L'arte del gelato artigianale

Casa Infante - Artigiani del gelato

Il gelato più buono è anche sano

Nei nostri laboratori diamo il meglio per realizzare i gelati artigianali più buoni e con uno sguardo attento per far sì che siano sani e sicuri. Per questo motivo scegliamo le migliori materie prime e ci preoccupiamo di non aggiungere grassi vegetali idrogenati, aromi, coloranti artificiali o additivi.

Materie prime di prima scelta

Frutta freschissima, acqua pura, latte, panna, zuccheri e cacao pregiati, vengono scelti dai noi di Casa Infante in seguito a una selezione rigorosa. L'unico modo per avere il meglio è selezionarlo personalmente, per questo conosciamo i nostri fornitori uno ad uno!

 

Prodotti locali e made in Italy

Limoni di Sorrento, albicocche del Vesuvio da presidio Slow Food, fichi del Cilento e Falanghina dei Campi Flegrei, amarene Fabbri, frutti di bosco del Trentino, marroni e nocciole del Piemonte I.G.P., amaretti di Saronno e sale di Cervia. Ecco cosa significa fare scelte serie per tutelare i propri consumatori.

Ogni tanto ci concediamo qualche lusso esotico

Ma vogliamo mettere il piacere di viaggiare coi sensi ogni tanto? Tra i nostri gusti potrai trovare la vaniglia del Madagascar o la maracuja del Brasile, in totale più di 40 gusti per ogni desiderio. Casa Infante è il gelato per tutti dove trovare cibi classici, originali e le specialità di stagione.

 


Seguici sui Social